+7 (901) 519-41-41
Заказать обратный звонок1. Наилучшим временем для небольшого завтрака является период с 6 до 8 утра, так как после этого времени пища уже должна начать перевариваться – это пик огненной активности. Во время завтрака разрешается подслащивать пищу сухофруктами.
2. Обедать можно, как только появится голод, начиная с 11 часов и до 13 часов. Наилучшим временем для обеда считается 12 часов. Обед может быть достаточно плотным, состоящим из 80% сырых овощей, потому что организм в это время настроен на переваривание.
3. Ужин должен быть небольшим и не позже 18 часов. Тяжелый ужин приводит к тому, что пища не успевает усвоиться и начинает вырабатывать токсины, которые утром попадают в организм. Ужин не должен включать зерновые, кисломолочные продукты и фрукты, лучше всего для ужина подходят слегка тушеные овощи (кроме томатов). Употребление лишней и неправильной пищи во время ужина является главной причиной болезней, низкой активности и плохого настроения. Кроме этого именно пища во время ужина откладывается в виде жиров в проблемных местах организма. А ещё лучше совсем отказаться от ужина и постепенно перейти на одноразовое питание с 11 часов до 13 часов.
4. Правильное питание включает в себя и организацию процесса приема пищи. Время еды должно быть наполнено приятными эмоциями. Не стоит в это время смотреть телевизор или читать книгу. Можно включить приятную музыку. Не рекомендуется употреблять пищу в плохом настроении. Сначала надо успокоиться, освободиться от неприятных эмоций, а затем садиться за стол.
Оставьте свои контактные данные, и я свяжусь с Вами в ближайшее время!
Я свяжусь с вами в ближайшее время.